Задать вопрос
Ваш город Москва?
Вернуться к списку
Вернуться к списку

Тёплые куртки на осень и зиму: 5 главных трендов

19 октября 2021
Тёплые куртки на осень и зиму: 5 главных трендов>

Воздух уже наполнился морозной прохладой, температура приблизилась к нулю, и земля укрылась одеялом из опавшей листвы, а значит, настало время выбрать идеальную куртку, в которой вам будет тепло и комфортно весь холодный сезон.

Чтобы вы не тратили много времени на поиски модных вариантов, мы подготовили для вас обзор пяти главных трендов верхней одежды для непредсказуемой погоды осенне-зимнего сезона. 

Стёганые куртки

Тренды меняются ежесезонно, но утеплённые стёганые куртки  неизменно остаются абсолютными лидерами среди множества вариантов верхней одежды в нашем суровом климате.

В новой коллекции zolla представлены тёплые и комфортные стёганые куртки удлиненного и классического кроя из плотных и влагостойких материалов с синтетическим утеплителем.

Стёганая куртка – практичная модель, в которой можно отправиться на долгую прогулку, встретиться с друзьями, совершить шопинг или поехать за город на выходные.

Выбирая цвет верхней одежды, отдавайте предпочтение не только классическим серым и черно-коричневым цветам, но и оттенкам осенней палитры: желтому, горчичному, тарракотовому, фиолетовому, красному, бордовому и зеленому.


Эффект металлик

Ткани с эффектом металлик – дань моде начала нулевых и отсылка к нарядам главных героев футуристических произведений.

Куртки из материала с металлическим блеском, безусловно, будут выступать в качестве главного акцента всего образа. Важно следовать правилу игры на контрасте  и подбирать в пару к таким курткам более сдержанные элементы одежды и лаконичные аксессуары.

021345112104_90W1_7.jpg
0e71i7thc5io17kyzl33s0iy9ikvn466.jpg
021335123194_75W2_4.jpg

На фото: Тёплая дутая куртка, Куртка оверсайз, Стёганая куртка 021335123194

Светоотражающий эффект

Куртки и пальто, выполненные из ткани, поверхность которой отражает направленный на нее свет, набирают все большую популярность. И не зря! Актуальность использования светоотражающих элементов на верхней одежде обусловлена плохой видимостью в темное время суток. Если вы заботитесь не только о внешнем виде и теплозащитных свойствах одежды, но и о вопросах личной безопасности, советуем обратить внимание на куртки со светоотражающим эффектом из новой коллекции zolla.

Парки

Утеплённая куртка-парка – комфортная и практичная с точки зрения функциональности и стиля  модель верхней одежды, которая будет хорошо смотреться с большинством базовых вещей.

Отличительными особенностями являются плотный материал, в меру свободный силуэт, под который можно с легкостью надеть несколько слоев одежды или самый любимый объемный свитер, удлинённый крой, капюшон со съемной меховой опушкой и вместительные накладные карманы. 

Экокожа

Поддерживая тренд на бережное отношение к природе, этой осенью бренд zolla представил коллекцию одежды и аксессуаров, выполненную из современного высокотехнологичного материала – экокожи. Этот материал внешне имитирует натуральную кожу и обладает высокой прочностью и долговечностью.

Классическими образцами верхней одежды из экокожи являются дублёнки или куртки в байкерском стиле - «косухи», а также не теряющий актуальности фасон «авиатор». Такие модели давно перестали быть исключительно мужскими, удачно перекочевав и в женский гардероб. Современные варианты можно комбинировать как с джинсами и «брутальными» брюками, так и с романтичными платьями, уютным трикотажем и летящими юбками.

В этом сезоне рекомендуем присмотреться к утеплённым стёганым курткам и пальто из экокожи, которые органично вписываются в любой стиль гардероба: от повседневного до строгого делового. Они надёжно защищают от холода и отлично подходят для непредсказуемой погоды межсезонья.

7m6nkiacyrmom62nnmih6a9l7xcv0tiq.jpg
021335102234_1001_4.jpg

На фото: Мужская куртка из экокожи, Женская куртка из экокожи 021335102234

Узнавайте первыми о распродажах, акциях и получайте специальные промокоды на скидку!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Спасибо за подписку!
Мы применяем файлы cookies, чтобы сделать использование сайта ещё лучше. Подробнее
Проверьте правильность заполнения формы
Проверьте правильность заполнения формы
Проверьте правильность заполнения формы