Задать вопрос
Ваш город Москва?
Вернуться к списку
Вернуться к списку

Куртка-рубашка – идеальный вариант для переменчивой осенней погоды

7 октября 2021
Куртка-рубашка – идеальный вариант для переменчивой осенней погоды>

Пока первые морозные дни только набирают силу, самое время запастись теплыми и уютными вещами, которые могут с легкостью комбинироваться между собой и создавать стильные и практичные многослойные образы.

В качестве первого слоя выбирайте изделия, без которых невозможно представить ни один осенний сезон: лонгсливы и облегающие водолазки, платья из летящего шифона или мягкого трикотажа, уютные джемперы и свитеры, полуспортивные худи и толстовки в теплой осенней гамме.

На роль второго согревающего слоя прекрасно подойдут модные в этом сезоне куртки-рубашки или short jacket, которые являются нечто средним между верхней одеждой и рубашкой. 

Куртки-рубашки из коллекции бренда zolla  выполнены из плотных материалов, которые хорошо держат форму, не сковывают движения и отлично сохраняют тепло. Они могут служить как самостоятельный предмет гардероба или в качестве дополнительного слоя одежды.

В дизайне рубашек прослеживается принцип повседневного минимализма, который проявляется в лаконичном крое, нейтральных оттенках и классических принтах: клетка и гусиная лапка.

Для тех, кто предпочитает более сдержанные, монохромные и классические образы, предлагаем обратить внимание на однотонные варианты из мягкого хлопкового вельвета, которые не будут сильно выбиваться из общего модного ансамбля.

Клетчатый принт – традиционный узор для осени. Его можно разбавить как нежной и приглушенной пастельной гаммой, так и более яркими и насыщенными цветами: лимонным, горчичным, травянисто-зеленым, фиолетовым и бордовым.

Модели фасона оверсайз продолжают оставаться самыми востребованными и комфортными. Они гармонично смотрятся как с одеждой облегающего силуэта, так и с более свободными и спортивными изделиями, не перегружая при этом образ.

В качестве стильного дополнения к многослойному образу с курткой-рубашкой подойдут как простые шапки бини, так и утеплённые панамы – еще один обязательный мастхэв сезона «Осень 2021».

5.jpg
6.jpg

На фото: Джинсовая куртка-рубашка, Джинсовая куртка-рубашка с бахромой

Куртка-рубашка из денима - отличный вариант для городского образа в стиле casual, ярких встреч с друзьями и активных прогулок с ребенком. Вместо легких летних сочетаний со струящимися платьями и хлопковыми футболками, попробуйте создать теплые комплекты с тонкими водолазками,  фактурными джемперами и вязаными платьями. 


Встречайте первые холода модно и красиво с новинками zolla!



Узнавайте первыми о распродажах, акциях и получайте специальные промокоды на скидку!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Спасибо за подписку!
Мы применяем файлы cookies, чтобы сделать использование сайта ещё лучше. Подробнее
Проверьте правильность заполнения формы
Проверьте правильность заполнения формы
Проверьте правильность заполнения формы